Дети и внуки будут работать на закрытие сегодняшних долгов Украины

Ситуация на Украине становиться всё печальнее и печальнее. Ничего не приходит в норму, и все это видят, но никто ничего не делает. Данный факт подтверждает депутат Верховной рады Вадим Рабинович. 

Разруха

На днях им было дано интервью каналу «112 Украина». Депутат привёл очень интересные цифры, которые почему-то не рассматривают в Раде. По состоянию на август месяц этого года у Украины около пятидесяти миллиардов долларов внешнего долга. А если сложить его с внутренними задолженностями, то выйдет сумма около 75 миллиардов, всё, естественно, в долларах. И главной задачей на будущий год является погашение этих долгов, а не реализация каких либо новых проектов. Получается, что вся страна будет работать на обслуживание МВФ, ведь именно им будет выплачиваться основная сумма и это затянется не на один год, а на долгие десятилетия, что даже дети и внуки украинцев будут повязаны в этом. Обо всём этом жалуется киевский чиновник на передаче. Также было сказано о том, что цены на газ для народа были подняты только с целью того, чтобы получить очередной миллиардный транш от Международного фонда.

В общем, получается то, что Украина находится сегодня в полной «дыре». В экономику вливаются западные средства, вливаются миллионы кредитных долларов, которые просто уходят в трубу. С 2014 года не было сделано никаких шагов для улучшения ситуации. Приход власти Петра Порошенко принёс только разруху – заводы закрываются, ключевые отрасли экономики не получают никакого развития, цены на энергию (газ, бензин, уголь) для граждан продолжают расти, пенсии и зарплаты падают. Плюс к этому Петром Анатольевичем ведётся «гибридная война» на Донбассе, что так же съедает миллиарды. И всё это омрачается бесконечной коррупцией, в которой замешано большинство правительственных чиновников под командованием президента страны. Всё говорит о том, что переворот («Евромайдан») был только лишь для того, чтобы верхушка украинской элиты смогла обобрать народ и полностью разрушить государство. Только личными интересами руководствовался и руководствуется Порошенко. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded