Порошенко не поедет просить газ в Москву, это не «царских» рук дело

С первого ноября повышаются цены на газ для украинского народа. На двадцать три процента подскочит стоимость топлива и будет равна восьми с половиной гривнам за кубометр. Всё это санкционированные действия со стороны президента Петра Порошенко. И так же он заявляет о том, что ездить в Москву больше не будет, не хочет якобы сдавать суверенитет ради газа, всё это опубликовано на сайте правительства.

Порошенко

Что сегодня происходит на Украине? Было уже высказано много мнений разными экспертами и представителями украинской Рады, но самое правдивое это о том, что страна медленно, но верно идёт на дно. Никакой положительной динамики для развития и выхода из сложившейся ситуации нет. Хотя, у страны очень много ресурсов, как природных, так и человеческих, что можно из неё сделать одно из преуспевающих государств. Такими были слова представителя «Нафтогаз Украины». 

Что мы имеем. На Украине быстрыми темпами растёт цена на газ, ладно бы, если сегодня это было разовое повышение, но ведь уже планируется и следующее ещё на сорок процентов. И всё ради того, чтобы получить очередной транш от Международного Валютного Фонда, который опять уйдёт по карманам киевских коррумпированных чиновников. Также растут цены на продукты, на услуги – на всё, но президент лишь делает громкие заявления в сторону России, чтобы отвлечь внимание от проблемы, которую сам же создал. Российская сторона никогда не ставила никаких других условий по поставкам газа, кроме как оплата счетов за него. И выдвижение каких-то лживых гипотез со стороны украинского лидера показывает то, что ситуация действительно печальна. Нет никаких предпосылок к дальнейшему развитию. Весь переворот в Нэзалежной был только для того, чтобы элита страны смогла придти к власти и обогатиться за счёт простого народа. Бедные стали беднее, богатые – богаче. Вот и получится, что такая в прошлом «великая» страна, станет сырьевым придатком Европы или перевалочным пунктом для американской армии.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded