Украинская армия – это обезьяна с гранатой. Крым против учений в Чёрном море

Украина вновь пытается выгородить свою позицию по отношению к России и пытается спровоцировать конфликт, заявляя о том, что будет закрыто воздушное пространство над Черным морем при проведении военных учений на Херсоне. Сегодня на такие заявления был дан ответ крымских властей. Юрий Гемпель (председатель комитета Госсовета по межнациональным отношениям Республики Крым) сказал, что данное поведение – это «опасное бряцание оружием».

Армия

Политик Крыма призывает к более благоразумным действиям и говорит о том, что нужно сначала хорошо подумать, прежде чем разворачивать такие операции. Не нужно создавать напряжённую ситуацию в регионе, ведь она итак находится не на самом спокойном уровне, в связи с постоянными Натовскими учениями и угрозами со стороны Киева. Да и можно вспомнить, чем обернулись аналогичные учения в начале двухтысячных, когда украинские вояки сбили российский пассажирский самолёт, на борту которого находились 78 человек, летевших с отдыха. 

Тогда был виноват министр обороны, который не владел информацией и вскоре был уволен. Но ведь и сегодня в министерствах и правительстве творится бардак, а уровень мастерства украинских солдат равен нулю, армия находится в плачевном состоянии. Множество преступлений совершается в частях, постоянное пьянство и употребление наркотиков, никакого контроля за этим нет. Поэтому крымский политик говорит о том, что украинские вояки похожи на обезьяну с гранатой. Оружие есть, но никто не умеет им пользоваться. 

И тут опасность больше представляется для украинской стороны, потому что в случае чего российские пограничники смогут отразить любую угрозу, чего нельзя сказать о наших соседях. Денег в стране нет, мозгов тоже, зачем кичится на весь мир, и показывать свою несостоятельность? Лучше бы занимались внутренними проблемами и работали над экономикой. Хотя Порошенко и его команде совсем не до этого, они пришли обворовывать страну и выманивать американские доллары. Это главная задача президента. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded