США: Поставки оружия на Украину должны быть ещё больше. Пусть там все друг друга перестреляют

В Канаде состоялось заседание постоянного комитета парламента, на котором присутствовал бывший посол Соединённых Штатов на Украине Джон Хербст. Экс-посол попросил о том, чтобы страны коалиции и все союзники постарались помочь Киеву в организации поставок современного летального оружия.

США

Джон Хербст говорит о том, что благодаря такому оружию Украина будет более уверенно себя чувствовать, и будет готова отразить вымышленную угрозу со стороны России. А также размещение такого оружия будет полезным и для Запада, ведь они тоже будут защищены от якобы угрозы со стороны РФ. Ведь по мнению экс-посла, обстановка на границах двух стран, а особенно на Азове, очень обострена. Ракеты класса «земля-море», «земля-земля» должны быть поставлены на Украину, по мнению Хербста.

На фоне такой активности западных парламентариев можно отметить, что президент Трамп гордиться тем, что он более активно помогает Киеву в наращивании военной мощи, чем его предшественник Обама.

Если говорить о цифрах, то можно найти данные о том, что Канада, Литва, Великобритания и США поставили военных средств, вооружения и летального оружия более чем на сорок миллионов долларов.

В общем, Западные страны всё больше и больше пытаются сделать из Украины неуправляемую страну с десятками тысяч единиц оружия. Ведь войска ВСУ ничего из себя не представляют. Они годны только для того, чтобы распивать алкоголь, употреблять наркотики и продавать боеприпасы. Все склады с оружием на Украине горят, как спички. Чуть ли не каждый день происходит очередной поджог и всегда это делается перед очередной проверкой или ревизией. А потом во всём Россию обвиняют, мол, русские устраивают диверсии. Но ведь просто не нужно давать киевским солдатам оружие и никаких проблем не будет. США хочет сделать из Нэзалежной ещё одну Сирию, чтобы туда можно было поставить своих ребят и контролировать весь процесс. Да и РФ угрожать спокойно. Такая картина складывается. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded