Category:

США: Поставки оружия на Украину должны быть ещё больше. Пусть там все друг друга перестреляют

В Канаде состоялось заседание постоянного комитета парламента, на котором присутствовал бывший посол Соединённых Штатов на Украине Джон Хербст. Экс-посол попросил о том, чтобы страны коалиции и все союзники постарались помочь Киеву в организации поставок современного летального оружия.

США

Джон Хербст говорит о том, что благодаря такому оружию Украина будет более уверенно себя чувствовать, и будет готова отразить вымышленную угрозу со стороны России. А также размещение такого оружия будет полезным и для Запада, ведь они тоже будут защищены от якобы угрозы со стороны РФ. Ведь по мнению экс-посла, обстановка на границах двух стран, а особенно на Азове, очень обострена. Ракеты класса «земля-море», «земля-земля» должны быть поставлены на Украину, по мнению Хербста.

На фоне такой активности западных парламентариев можно отметить, что президент Трамп гордиться тем, что он более активно помогает Киеву в наращивании военной мощи, чем его предшественник Обама.

Если говорить о цифрах, то можно найти данные о том, что Канада, Литва, Великобритания и США поставили военных средств, вооружения и летального оружия более чем на сорок миллионов долларов.

В общем, Западные страны всё больше и больше пытаются сделать из Украины неуправляемую страну с десятками тысяч единиц оружия. Ведь войска ВСУ ничего из себя не представляют. Они годны только для того, чтобы распивать алкоголь, употреблять наркотики и продавать боеприпасы. Все склады с оружием на Украине горят, как спички. Чуть ли не каждый день происходит очередной поджог и всегда это делается перед очередной проверкой или ревизией. А потом во всём Россию обвиняют, мол, русские устраивают диверсии. Но ведь просто не нужно давать киевским солдатам оружие и никаких проблем не будет. США хочет сделать из Нэзалежной ещё одну Сирию, чтобы туда можно было поставить своих ребят и контролировать весь процесс. Да и РФ угрожать спокойно. Такая картина складывается. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded