Categories:

Украинские города превратятся в ледяные горы, Порошенко не хочет подключать газ

В очередной раз начались проблемы с отоплением и горячей водой на Украине. Если Киев ещё более менее пожил с включенными батареями, то жители городков поменьше уже в панике, так как у них дела с теплом совсем не налаживаются. Один из лидеров Радикальной партии Нэзалежной Олег Ляшко обратился к Петру Порошенко и Владимиру Гройсману с призывом к действию, к решению проблемы с отоплением в стране. Ляшко записал и опубликовал видео в Facebook.

Украина

В обращении направленном к главе государства и его главному помощнику, представитель Радикальной партии требует немедленно включить людям газ и отопление в дома. Народ не должен страдать из-за бездумных действий необразованного, непрофессионального и слабоумного правительства. Ляшко говорит о том, что если ситуация никак не изменится, то глава государства и премьер должны покинуть свои занимаемые должности. «Дайте людям тепло, или уходите!», - взбудоражено говорил Олег Валерьевич. 

Стоит сказать, что такое обращение не случайно. Ситуация действительно патовая. В городе Кривой Рог неизвестные начали незаконно останавливать подачу газа в местных котельных, которые уже должны были быть отключены за неуплату. Также в городке Смела, Черкасской области, уже объявлено ЧП из-за отсутствия отопления в домах граждан. Люди уже готовы выйти на забастовки, готовы организовать перекрытие всех дорог и трасс. А Шепетовке (город в Хмельницкой области) уже сегодня всё отопление было отключено и тоже из-за большой задолженности. 

В общем, скорее всего ничего не изменится. Отопление никому не включат. Правительство Порошенко сейчас занято другими делами. Они думают о том, как бы побольше денег себе заработать. То, что страна разваливается – это они понимали ещё пять лет назад, когда приходили к власти. Это был их план действий. Нужно как можно больше наворовать, а потом с чистой душой уезжать за границу на ПМЖ. Украина сегодня загнана в долговую яму. ВМФ уже диктует свои условия, которые просто грабят страну и местных жителей. Государство будет расплачиваться с такими кредитными долгами десятки лет. И страдать будут простые люди.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded