Facebook поддерживает либеральные СМИ в России, затыкая рот простых граждан

Читая свою любимую жжешечку, наткнулся на историю о том, как одного из пользователей социальной сети Facebook заблокировали за выражение своих мыслей и разоблачения лжи.

Просто не могу не рассказать о том, что узнал, потому что это беспредел чистой воды. О том, что подобное творит Facebook, я знал, но чтобы на столько! Пора отказываться от этого ресурса.

Facebook

В общем, история такова. У парниши был создан свой аккаунт в Facebook. Он появлялся там не так часто, но и не редко. Этот человечек очень любит спорить и отстаивать свою позицию по поводу политических событий, взглядов. А такими словечками можно перекидываться на пабликах либеральных СМИ. Чем он собственно и занимался. Проще говоря, он разоблачал выдуманные статьи таких изданий, как «Дождь», «Новая газета», и других подобных агентств.

Итак, в один из таких дней, когда наш молодой человек зашёл в паблик «Дождя», он обнаружил там фейковую новость. Журналисты написали о том, что творческий вечер Владимира Соловьева в Санкт-Петербурге пришлось отменить, по причине не раскупленных билетов. 

Но это оказалось просто сплошной ложью, потому что парень был на этом вечере лично и видел, как на улице стояла очередь на вход. О чем он и написал в паблике в комментариях и даже фотки прикрепил. А на следующий день его аккаунт уже был в числе заблокированных.

Герой нашей истории написал в поддержку по поводу сложившейся ситуации, но никакого ответа не получил. Из чего следует вывод, что акк забанили из-за разоблачительного комментария.

Конечно, рассказчик истории был удивлён, что в американской демократической социальной сети ему, можно сказать, просто затыкаю рот, и не дают выразить свои мысли. Он слышал о том, что Facebook занимается подобными вещами на Западе, но чтобы и в России начали вступаться за либеральные СМИ, это уже перебор. Ведь получается, что такими действиями от нас пытаются скрыть правду и пытаются повлиять на внутреннюю политику нашего государства, на граждан. 

Теперь мне понятно, почему всё больше людей во всём мире подают на корпорацию в суд. Народ хочет справедливости и свободы слова. Вот и герой истории, о которой я поведал, тоже готовит исковое заявление против Facebook, чтобы поставить такое западное ангажированное руководство соцсети на место!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded