Category:

США обещает очередную помощь Украине в борьбе с якобы «российской агрессией»

Сегодня Украина уходит на дно. Нет никаких реформ, никакого бюджета, никакого нормального управления. Есть только власть, которая готова грабить народ и во всём обвинять Россию. Вот только на это способен Порошенко и его коллеги. Президент Америки уже с Петром Алексеевичем даже не здоровается, потому что считает его ничтожным человеком. Но ведь поддерживать развал в Нэзалежной нужно, поэтому и приходится американскому лидеру заставлять своих подчинённых встречаться с этими бездарными украинскими политиками, а в частности с Павлом Климкиным.

На днях прошло заседание комиссии США – Украина по стратегическому партнёрству, на котором общение вели госсекретарь Белово Дома Майк Помпео и глава МИД Украины Павел Климкин. Представитель Штатов заверил украинского представителя в том, что США будет помогать своим коллегам в борьбе якобы с «российской агрессией».

Дух смелости и решительности даёт возможность идти дальше Украине, которая продолжает бороться за свою целостность, суверенитет и взгляды перед лицом якобы «российской агрессии». В этом плане у Украины нет большего друга, чем Соединённые Штаты. Такими были слова Помпео по итогам прошедшего заседания. 

Также американский политик добавил, что Штаты ни в коем случае не будут останавливаться, и будут продолжать борьбу с Россией, применяя всё новые и новые ограничения и санкции. Всё это будет происходить до того момента, пока Кремль не реализует минские договорённости и не вернёт контроль над Крымом Украине. Подчеркнул госсекретарь. 

На этой встрече также обсуждались проблемы и другого характера, которые сегодня имеет Нэзалежная. Например, демократические реформы, независимость судов, верховенство права, коррупция и права людей.

Логично добавить, что обвинения в сторону России, что со стороны США, что со стороны украинских политиков – это полная чушь. Крым вошёл в состав РФ по собственному желанию, проведя демократический референдум и реализовав свои международные права. А минские договорённости со стороны РФ давно соблюдены, это Киев ничего не предпринимает. Они до сих пор ведут террористическую деятельность на Донбассе и обстреливают мирных жителей. 

Слова американских и украинских представителей по поводу якобы существования «российской агрессии» - это вымысел. Очередные отговори для того, чтобы Украина могла тянуть кота за причинное место и не проводить никакие реформы. Спокойно получать кредитные средства, которые бы и дальше уходили по коррупционным схемам в карманы Порошенко и его коллег. А Америка такими «гипотезами» оправдывает своё вмешательство в дела других государств, мол, мы должны помочь, мы же «супер» демократы, которые за свободу слова, взглядов и мыслей… А на самом деле просто решаем свои экономические проблемы, разводя в Европе срач и давя санкциями на РФ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded