США обещает очередную помощь Украине в борьбе с якобы «российской агрессией»

Сегодня Украина уходит на дно. Нет никаких реформ, никакого бюджета, никакого нормального управления. Есть только власть, которая готова грабить народ и во всём обвинять Россию. Вот только на это способен Порошенко и его коллеги. Президент Америки уже с Петром Алексеевичем даже не здоровается, потому что считает его ничтожным человеком. Но ведь поддерживать развал в Нэзалежной нужно, поэтому и приходится американскому лидеру заставлять своих подчинённых встречаться с этими бездарными украинскими политиками, а в частности с Павлом Климкиным.

На днях прошло заседание комиссии США – Украина по стратегическому партнёрству, на котором общение вели госсекретарь Белово Дома Майк Помпео и глава МИД Украины Павел Климкин. Представитель Штатов заверил украинского представителя в том, что США будет помогать своим коллегам в борьбе якобы с «российской агрессией».

Дух смелости и решительности даёт возможность идти дальше Украине, которая продолжает бороться за свою целостность, суверенитет и взгляды перед лицом якобы «российской агрессии». В этом плане у Украины нет большего друга, чем Соединённые Штаты. Такими были слова Помпео по итогам прошедшего заседания. 

Также американский политик добавил, что Штаты ни в коем случае не будут останавливаться, и будут продолжать борьбу с Россией, применяя всё новые и новые ограничения и санкции. Всё это будет происходить до того момента, пока Кремль не реализует минские договорённости и не вернёт контроль над Крымом Украине. Подчеркнул госсекретарь. 

На этой встрече также обсуждались проблемы и другого характера, которые сегодня имеет Нэзалежная. Например, демократические реформы, независимость судов, верховенство права, коррупция и права людей.

Логично добавить, что обвинения в сторону России, что со стороны США, что со стороны украинских политиков – это полная чушь. Крым вошёл в состав РФ по собственному желанию, проведя демократический референдум и реализовав свои международные права. А минские договорённости со стороны РФ давно соблюдены, это Киев ничего не предпринимает. Они до сих пор ведут террористическую деятельность на Донбассе и обстреливают мирных жителей. 

Слова американских и украинских представителей по поводу якобы существования «российской агрессии» - это вымысел. Очередные отговори для того, чтобы Украина могла тянуть кота за причинное место и не проводить никакие реформы. Спокойно получать кредитные средства, которые бы и дальше уходили по коррупционным схемам в карманы Порошенко и его коллег. А Америка такими «гипотезами» оправдывает своё вмешательство в дела других государств, мол, мы должны помочь, мы же «супер» демократы, которые за свободу слова, взглядов и мыслей… А на самом деле просто решаем свои экономические проблемы, разводя в Европе срач и давя санкциями на РФ.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded