«Facebook» устраивает беспричинные баны

Сегодня, наверное, уже любой современный человек не представляет себя без интернета. К этому нас привёл век информационных технологий. В основном люди используют интернет для общения. В мире создано множество различных площадок для этого. Раньше это были форумы и небольшие чаты, а теперь все используют социальные сети. «Facebook», «Twitter», «Instagram» и «ВКонтакте», одни из самых популярных сетей сегодня!

Данные ресурсы рассчитаны на разный калибр людей. Например, в «Instagram» больше пользователей, которые любят фотографии и новые места, «ВКонтакте» ориентирован на страны СНГ и Россию, а «Facebook» для тех, кто хочет найти новых знакомых не только в РФ, но и по всему миру. Вот поэтому мой друг и выбрал американскую площадку Цукерберга. Он плотно изучает английский язык и ему нужны новые знакомые, с которыми можно будет практиковать общение. 

И на самом деле, после того, как он там зарегистрировался, нашел человек десять из США, с которыми очень плотно общался. Обсуждал разные жизненные ситуации, политическую картину, природу, погоду - всё, что только можно. 

Но были и проблемные моменты в таком общении. Ведь у наших стран разные часовые пояса и приходилось подстраиваться для ведения переписки, но это ничего. Друга даже зазывали в Штаты, мол, приезжай, посмотришь, что к чему, на что он отвечал взаимным приглашением. 

Но однажды «Facebook» обрубил концы и почему-то заблокировал личный аккаунт. Никаких объяснений никто не предоставляет. Хотя, мой знакомый отправлял запрос в службу поддержки. Но так и не дождался ответа. 

Промониторив просторы интернета и других социальных сетей, дружище обнаружил, что он не один такой. Тысячи людей имеют такие же проблемы. «Facebook» банит аккаунты без объяснения причин. Но самое интересное, что не только личные страницы пользователей заблокированы, а также страдают медиаресурсы. Люди уже готовы подавать исковые в суд на американскую социальную сеть, чтобы хотя бы, таким образом, были восстановлены их аккаунты.

Вот и мой друг решил присоединиться к таким людям, чтобы восстановить справедливость и свои зарубежные контакты. Иск будут подавать коллективно. Сейчас он ищет ещё людей, которых задел «Facebook» своей несправедливостью. Марк Цукерберг должен ответить за такие действия компании. Социальная сеть создавалась для свободного общения, а не для того чтобы «закрывать всем рот» блокируя странички. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded