Categories:

Убийства и перестрелки для жителей США – это норма

Соединённых Штатах постоянно звучат выстрелы и происходят убийства людей. На прошлой неделе погибло четыре человека в ходе стрельбы в медицинском центре города Чикаго. Такое сообщение последовало от американского канала ABC7, который ссылается на главное управление судебной экспертизы округа Кук.

США

Сначала СМИ заявляли о том, что погибли только три человека, включая полицейского, но позднее выяснилось, что погиб ещё и врач из отделения реанимации. Как говорит информационное агентство ABC7, всё произошло из-за того, что подозреваемый поссорился со своей бывшей невестой (работницей данной больницы). Всё происходило на парковке, мужчина выстрелил в свою бывшую возлюбленную, а потом побежал в больницу, где стрелял по всем людям. В итоге, зачинщик всего этого и сам погиб. Есть и раненные граждане. По словам представителей пожарной службы в больнице в тяжелом состоянии остаются ещё две пострадавшие женщины. 

Логично добавить, что такие убийства и «разборки» в США происходят ежедневно. Например, вчера в центре города Денвера (штат Колорадо) застрелили ещё одного человека, а также четверо получили тяжелые ранения. Ещё можно вспомнить о том, что не так давно многим высокопоставленным чиновникам Америки и «звёздным» личностям приходили посылки с взрывными устройствами. Среди таких лиц были: Барак Обама, Хилари Клинтон, Джордж Сорос и многие другие. 

В общем, такие трагедии, беспорядки происходят ежедневно в Штатах. Всё из-за того, что там легализована продажа оружия, а также свободно продаются наркотики. Всё это даёт возможность людям убивать друг друга. А правительство Белого Дома совсем не заинтересовано в налаживании внутренней политики, там привыкли делать упор на внешнее влияние. Трамп и его команда замечает проблемы только в других странах. И всегда эти ребята пытаются влезть в «чужой огород», пытаются указать на то, как нужно делать. Хотя у самих в государстве полнейший бардак. Видимо, такие убийства – это норма для высшего руководства Соединённых Штатов. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded