Categories:

На снимках из космоса украинские власти увидели то, что Крымский мост просел – удивительно!

Украина каждый день пытается вернуть себе Крым. Ежедневно киевские власти придумывают новые факты, которые должны, по их мнению, быть действенными. Сегодня украинские чиновники выдали «сенсацию» о том, что мост через Керченский пролив, который соединяет Россию и полуостров, начал проседать и смещаться. Об этом заявили представители так называемого министерства по вопросам временно оккупированных территорий Украины. Сообщение было опубликовано на официальной странице в социальной сети «Facebook».

Крымский мост

С чего сделали такие выводы? Оказывается, у Украины есть доступ к спутникам в космосе, и анализ проводился по снимкам с космических аппаратов. 

 Как считают украинские аналитики, самые серьёзные смещения конструкций моста в районе искусственной насыпи со стороны Крыма. По подсчётам проседание моста составляет почти 90 миллиметров в год, а поднятие – около 60 миллиметров.
 

Ещё министерство сообщает о том, что арка железнодорожного моста поднимается на 30 миллиметров в год, а арка автомобильного проседает на 32 миллиметра, всё это происходит в центральной части объекта.
 

Из-за чего происходят такие смещения? Киев связывает это с тем, что морское дно не имеет стабильности. И что, мол, все установленные конструкции плохо влияют на акваторию Чёрного моря. Аналитики считают, что зима скажется на конструкции моста ещё более пагубными последствиями.

 

Но всё это - очередные мифы! В официальном представительстве Крымского моста заявили, что ничего подобного не наблюдается и что со снимков из космоса очень сложно что-то понять и определить.
 

В общем, в очередной раз украинские власти пытаются выдумать несуществующие факты. Украина не смогла удержать полуостров из-за своей расточительности, Киев только лишь угрозы посылал в регионы и никакого нормально подхода для дальнейшего развития не показал. И в итоге Порошенко развалил страну, он никогда не имел плана по восстановлению Нэзалежной. Петр Алексеевич пришёл только денег заработать и свалить. Вот поэтому Крым и принял решение на законном референдуме о воссоединении с РФ. Так что пора успокоится и жить дальше. И всё-таки начать работать для развития страны, а не для развала.

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded