Category:

Великобритания считает, что Россия теперь является самой опасной угрозой в мире

Россию сегодня всё чаще пытаются приравнять к стране, которая якобы несет агрессию в этот мир и становится для всех угрозой. Такие заявления сегодня делает и Великобритания. Глава Генерального штаба вооруженных сил островного государства заявил, что для Британии главной угрозой сегодня является РФ. «Россия пытается использовать уязвимости и слабости, как только их обнаруживает», - добавил европейский военачальник Марк Карлтон-Смит. 

ЕС

По мнению британца, РФ представляет самую большую угрозу, даже больше чем террористические группировки «Аль-Каида» и «Исламское государство» (террористические организации, запрещенные в России). Такие слова главы Генштаба ВС прозвучали в интервью изданию «Telegraph».

Также европейский генерал говорил о том, что якобы Россия постоянно стремится подорвать Запад, реализуя всё новые и новые проекты в космосе, киберпространстве и в разработке военной техники. 

В этом случае, по мнению Марка Карлтон-Смита, Европе не остаётся выбора. ЕС не будет оставаться в стороне, и будет сопротивляться «российской угрозе». И все европейские страны должны поддерживать НАТО, подчеркивает представитель ВС Британии.  
 

Такие заявления основаны полностью на западном давлении. Россия никогда не представляла угрозы для Европы. Только Соединенные Штаты всегда пытаются и пытались преподнести любые действия РФ как агрессию. То, что в нашей стране ведутся работы по освоению космоса, киберпространства и нового оружия – это норма. Ведь США или любые другие европейские государства занимаются тем же самым, и почему-то РФ не кричит о том, что это акт какой-то агрессии. Все опасения главы Генштаба ВС Британии – это просто выдумки и отговорки для того, чтобы получить возможность продвижения натовских баз к границам России. Марк Карлтон-Смит пытается подмазаться к западным коллегам и возможно хочет пробить себе местечко на более высокой должности в НАТО. Поэтому и обвиняет нашу страну во всём, в чем только можно.

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded