Британия влезает в информационное пространство РФ, вся информация в сети

Как же долго во всём мире кричали о том, что Россия якобы ведёт информационную войну в США, в Европе, везде! Но наконец-то справедливость восторжествовала. Хакеры группировки «Anonymous» слили в сеть материалы о британском проекте «Инициатива честности» (Integrity Initiative), который предусматривает ведение информационной войны против РФ. 

Проект Великобритании существует с 2015 года. Финансирование организовано из государственной казны. Главной целью проекта является «оказание противодействия российской пропаганде и ведению гибридной войны». Получается, что эта огромная информационная машина, которая ведет борьбу по всей территории Европы, США и Канады. Работают там представители разных сфер: научной, военной, политической и журналистской. Главный офис, который координирует все действия, расположен в Лондоне. 

Всё это есть в слитых материалах группировки «Anonymous». Кстати, эта информация размещена на портале «CyberGuerrilla». Нужно сказать, что хакерская группировка – это международная сеть активистов, у которых нет определенного представителя или лидера. Они борются за доступность информации и выступают против произвола правительств и корпораций, которые ущемляют свободы в разных сферах жизни.

Также в слитых данных есть имена тех, кто участвует во всей этой информационной войне.  Личностей много, но назвать стоит более известных, таких как Владимир Ашурков (бывший исполнительный директор ФБК) и Уильям Браудер (главный лоббист антироссийских санкций в США и ЕС, основатель фонда Hermitage). 

Ещё из-за обнародования данной информации стало известно о том, что Америка руками Британии готовит новую атаку на Россию. Ведь уже расписаны планы до марта 2019 года, а также просчитан бюджет. 

Но это лишь цветочки. После данного слива гражданин Великобритании Эдвард Лукас признался в том, что работает в этой организации и считает себя «британским троллем», который занимался противодействию «российской пропаганде и гибридной войне». Всё это он подтвердил информационному агентству «Политика Сегодня». 

Вот и получается, что все обвинения Запада в том, что Россия ведёт информационную войну – это ложь. Вы сами видите, что уже более трёх лет Британия пытается дестабилизировать обстановку в РФ, пытается постоянно вмешиваться в политические процессы. Разве так должно быть? Выходит, что ФБК и Навальный полностью сидят на западном обеспечении, которое выбивает для них Владимир Ашурков. В общем, либеральной оппозиции верить не стоит, как и западным политикам, потому что все их действия и слова – это ложь и провокация. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded