Categories:

Украина готовится к войне. У Порошенко текут мозги. Петр Алексеевич везде видит российскую угрозу

Украинский президент вновь перепил и теперь полагает, что якобы Россия готовит полномасштабное военное вторжение. Порошенко заявил, что у него есть реальные факты переброски российской военной техники к границам Украины. И именно по этому поводу в Незалежной вводится военное положение. 

Порошенко

Такие заявления прозвучали не раз. Петр Алексеевич давал интервью трём каналам. Украина сейчас подвержена угрозе полномасштабной войны с Россией, и поэтому государственные органы, отвечающие за национальную безопасность,  приняли решение о том, чтобы ввести военное положение на территориях, граничащих с РФ сроком до одного месяца. Так выразился киевский правитель. Ещё он добавил, что, мол, такая политика обоснованна и имеются доказательства российской угрозы. 

Украинский президент продемонстрировал СМИ спутниковые снимки, на которых якобы изображена военная база РФ, расположенная вблизи с границей Украины. Порошенко считает, что количество военной техники, а в частности танков, выросло более чем в три раза за последний месяц. «Позиция относительно возможных учений никак это увеличение не оправдывает», - прокомментировал Петр Анатольевич.

Порошенко «болеет» угрозой военного вторжения. «Ружье, висящее на стене, должно рано или поздно выстрелить. А здесь — самолеты, вертолеты, танки, ракетные комплексы, бронетранспортеры, системы залпового огня», - с такими словами украинский лидер выступал перед своими депутатами. 

Но почему-то киевский лидер боится сказать о том, что на днях он специально провоцировал конфликт, направляя три военных корабля в район Керченского пролива. Лишь какие-то отговорки и оправдания припихивает в прессу, мол, о таком передвижении было сообщено заранее и все всё должны были знать. Но почему же тогда украинские корабли не подчинялись требованиям российских пограничников? Ведь в этом случае никакого бы инцидента не было. Значит это очередная провокация. А спутниковые снимки, которые предоставил президент, ещё ни о чём не говорят. Это просто снимки, которые непонятно откуда взяты и не понятно то, какая именно территория на них изображена. Это как та история с российскими паспортами, которыми Порошенко тряс перед всем миром. Ведь в итоге всё оказалось фальшивкой. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded