Category:

Трамп борется со своими конкурентами за «трон», применяя технологию слива данных

Сегодня Дональд Трамп сказал о том, что готов в любой момент рассекретить документы, касающиеся расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, если представители демократической партии начнут проверки в отношении администрации президента.

Какое расследование ведёт прокурор Мюллер? Он занимается изучением дела о якобы российском вмешательстве в выборы Соединенных Штатов, мол, Трампа продвинули русские спецслужбы.

Трамп

Вот президент США и наводит порядок. «Если демократы хотят доставать главу государства и его администрацию, я думаю, что это будет лучшим, что могло произойти в жизни», - говорит Трамп. Он даст сдачи и нанесет удар гораздо сильнее, как никто раньше не делал. Рассуждает глава Белого дома на интервью изданию New York Post.

По мнению президента США, раскрытие подобных документов разоблачит сговор ФБР, минюста США и кампанией Хиллари Клинтон, направленный против него. 

Трамп настроен жестко и решительно. Он считает, что раскрытие подобной информации будет очень разрушительным фактом в данном деле. Пока президент не дал четкого указа, но как только это понадобится, то всё будет открыто без раздумий. 

Немного об информации, которой владеет Трамп. Помимо обычных документов, которые прикладываются к любому расследованию, глава Белого дома готов раскрыть и телефонные переписки Джеймса Коми ( бывший глава ФБР), Эндрю Маккейба (бывший замдиректора ФБР), Питера Стржока (экс агента контрразведки ФБР), Лисы Пейдж (юриста ФБР) и Брюса Ора (в прошлом сотрудник минюста США): все они имеют непосредственную связь с расследованием по якобы российскому вмешательству.

Конечно, такие решения президента обоснованны и понятны. Ведь Россия никогда не вмешивалась в дела американского государства, а тем более в выборы. Нужно обратить внимание на контору «Инициатива честности» (Integrity Initiative), которая находится в Великобритании и занимается информационной войной по всему миру. Ведь она начала свою работу за год до выборов в США. Про эту компанию рассказали хакеры из группировки Anonymous, ребята выложили в сеть документы, которые подтверждают деятельность информационной войны. Лучше бы со своими коллегами разбирались, а не РФ во всём винили. Внутри своей страны ничего не можете нормально сделать, а ещё и другим государствам указываете.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded