США вновь обвиняют Россию в якобы вмешательстве в выборы

Американские лидеры всё никак не могут успокоиться и постоянно пытаются обвинять Россию во всех своих проблемах и беспорядках. В очередной раз было сделано заявление министром обороны Соединенных Штатов о том, что РФ в ноябре этого года опять вмешивалась в американские выборы. Джеймс Мэттис добавил, что у Белого Дома нет доверия к главе российского государства Владимиру Путину. 

Глава Пентагона

Такое заявление прозвучала на очередном форуме по безопасности в Калифорнии. «Россия вновь попыталась вмешаться в ход американских выборов в начале ноября», - высказался Мэттис. Но как всегда не было приведено ни единого доказательства подобным словам. Есть только обвинения и никаких фактов. 

 «Владимир Путин не учится на своих ошибках. То, что он не признает их, создает враждебность к российскому народу. Мы видим, что Путин нарушает международные нормы и права. Мы имеем дело с личностью, которой нельзя доверять», - говорит глава Пентагона.

Также представитель министерства обороны сказал, что отношения с Белого Дома с Москвой за последний год значительно ухудшились и не имеют никакого позитивного развития. 

Что мы видим? Очередное враньё и непонятные обвинения в сторону РФ. Никаких доказательств, никаких фактов только сплошные обвинения. Разве такая политика в демократических странах? 

И Америка почему-то игнорирует то, что на днях была выложена информация о некой британской организации «Инициатива честности» (Integrity Initiative), которая занимается ведением информационной войны по всему миру. Эти ребята работают с 2015 года, они влезают в политику других государств, пытаются влиять на выборы и многие другие процессы внутри стран. Всему этому есть документальные доказательства, которые выложили хакеры группировки «Anonymous». И источниками финансирования там значатся американские компании. 

Так что, американская сторона сама ведёт информационную войну, постоянно вмешивает в выборные процессы, а пытается обвинить во всём России, против которой ни одного реально факта просто нет. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded