Сенатор Алексей Пушков: с Порошенко не о чем разговаривать

Украина не знает, как и чем выделиться, не знает, как привлечь к себе внимание. Украинский президент не перестаёт удивлять своими высказываниями. На днях он жаловался о том, что Владимир Путин не хочет с ним общаться и разговаривать. По этому поводу были даны комментарии сенатора Алексея Пушкова.

Порошенко

Пушков был очень удивлен таким претензиям, ведь по большому счёту разговаривать двум лидерам практически не о чем. Порошенко «плачет», что не может связаться с Владимиром Владимировичем. А какой в этом смысл? Он что, хочет обсудить собственную провокацию? Но тут и так всё понятно. Хочет вновь обвинить РФ в непонятной и несуществующей агрессии? Это украинский лидер делает практически каждый день. Пожаловаться, что судьба не благосклонна к его стране и к нему? Такие разговоры точно не по адресу будут. В общем, говорить-то не о чем. Такими были размышления российского сенатора в личном блоге сети Twitter.

Нужно напомнить, что свои жалобы Петр Порошенко озвучил в интервью одному из французских изданий. Он сказал, что постоянно ищет попытки разговора и общения, особенно после ситуации в Керченском проливе. Глава Украины говорил, что всегда готов к общению по средствам телефонного разговора с российским коллегой. Ещё он добавил, что действия РФ в проливе нарушают нормы международного права.

Но ведь на самом деле, о чем можно разговаривать с Петром Анатольевичем? У него одна песня – вы во всем виноваты, верните Крым, Донбасс и денег за газ. Никакого конструктивного диалога нет.

Даже европейские политики признают факт того, что ситуация в Керченском проливе была задумкой украинского лидера. Ведь сразу после этого он ввел режим военного положения, который повлияет на будущую предвыборную кампанию, потому что в таком режиме конституция запрещает выборы, голосование и агитацию. Это чисто политический ход. 

Незалежная катится в бездну, они не хотят нормально сотрудничать с РФ и разрушают все добрые и теплые отношения, которые выстраивались между нами годами. Ведь теперь они даже въезд на территорию страны запрещают российским мужчинам. О чём разговаривать с Порошенко, совсем не понятно. Это просто пустая трата времени. Всё равно он сделает так, как ему скажут американские коллеги. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded