Category:

США организуют убийства мировых лидеров, но во всём обвиняют Россию

Американское правительство постоянно обвиняет Россию во вмешательстве в дела других стран, государств и никогда не приводит никаких доказательств этому. Скорее всего, это делается для того, чтобы отвлечь внимание от своих дел, ведь именно Штаты занимаются подобным, а не РФ. 

США

На днях президент Венесуэлы Николас Мадуро сказал о том, что именно Соединенные Штаты готовят в его государстве переворот. Кстати, этот процесс уже запущен, Вашингтон пытается нарушить демократическую жизнь Венесуэлы и произвести гос. переворот против демократического устройства в стране. Такими были слова Мадуро сказанные в интервью информационному агентству AVN.

Также глава государства пообещал организовать отдельную пресс-конференцию, на которой он сообщит о том, что именно ему удалось узнать об американском вмешательстве и какие ещё планы готовит Белый Дом. 

Нужно напомнить, что в конце лета этого года на руководителя Венесуэлы было сделана попытка покушения, произошло это во время парада в Каракасе. Террористы направили к трибуне, где выступал президент беспилотных дронов, которые на своем борту несли взрывчатку. Мадуро считает, что это подготовила оппозиция и экс-президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос. А также в этом принимали участие и американские спецслужбы, что подтверждает газета New York Times. Издание рассказывало о том, что администрация американского президента в течение года общалась с венесуэльскими офицерами-мятежниками и разрабатывала планы по свержению Мадуро.

Получается, что американское правительство и спецслужбы постоянно влезают в дела Венесуэлы, а соответственно, что им мешает и в других странах отметиться. И Вашингтон почему-то даже не «брезгует» убийствами людей. Это норма уже. Ведь при таких раскладах Евромайдан на Украине точно был организован западом. Вот и выходит, что Россию обвиняют только лишь для того, чтобы другие страны обращали внимание в нашу сторону, а реальная угроза и проблема остаётся безнаказанной. Такая она- американская политика.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded