vegetagarden

Category:

Власть в США занята идиотскими расследованиями, а не решением внутренних проблем

Американская политика сегодня направлена почему-то только на «решение проблем» в других странах, но, к сожалению, ребята забывают о собственном государстве и не хотят разгребать внутренние неурядицы. 

Трамп

Как, оказалось, сейчас ходят слухи о том, что президент США Дональд Трамп боится того, что ему могут объявить импичмент после того, как Палата представителей Конгресса будет контролироваться демократами уже с начала будущего года. О такой «опасности» рассказывает CNN со ссылкой на свои проверенные источники.

По данным информатора, американский лидер открыто выражает озабоченность по поводу потери своего нынешнего кресла. Импичмент «по-настоящему возможен», однако полноценной уверенности в этом нет, как говорит источник. 

Ранее Джерролд Надлер (член юридического комитета нижней палаты Конгресса) заявил той же самой телекомпании о том, что законодатели имеют полное право начать процедуру смещения президента, если будет доказан одно из его правонарушений. Что же именно нужно доказать? А то, что Трамп лично отдал указания своему бывшему юристу Коэну заплатить двум женщинам за молчание о предполагаемых интимных связях с бизнесменом. 

По сообщениям американского СМИ, в Вашингтоне считают, что единственным серьёзным обвинением в отношении Дональда Трампа, которое может повлиять на его уход из власти, является его причастность к нарушению правил финансирования избирательных кампаний в рамках дела Коэна.

И, конечно же, депутаты в Соединенных Штатах будут давить на причастность Трампа и его предвыборной кампании в связях с Россией. Это дело всё ещё яро продвигается противниками нынешнего лидера государства. 

Получается, что в Штатах все играют друг против друга. Нет никакой определённости. Президент не работает со своими коллегами, а живет обособленно. Выходит, что внутренними проблемами вообще никто не занимается. США пытаются только на внешней политике отыграться, ведь там у них более похожие взгляды. Америка пытается всех чему-то научить и показать, мол, как нужно делать. Но как можно этому учить, если у самих бардак в государстве: постоянно убивают людей, наркомания, алкоголизм и проблемы с беженцами. Все обвиняют друг друга и делом никто не занят. Все ищут доказательства несуществующие причастности и вины. Вот она – самая развитая страна в мире. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded