Categories:

Евросоюз обманывает свой народ: провокацию в Керченском проливе рисуют на свой лад

Уже давно понятно то, что Европейским лидерам нужно хоть как-то оправдывать свои необдуманные действия, вот и выходит, что приходится всё сплошь и рядом перевирать. С таким мнением выступил вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков. Страны Евросоюза живут в параллельной вселенной, давая неправдивую оценку провокации украинских властей в Керченском проливе. 

Керченский пролив

Нужно сказать о том, что представители ЕС заявили о готовности «принять меры» для того, чтобы усилить поддержку украинского государства в связи с произошедшим инцидентом в Чёрном море. В специализированном документе говорится о том, что Россия не имела никакого права применять военную силу против нарушивших границу украинских кораблей. Также европейцы требуют немедленного освобождения всех задержанных граждан и судов. 

«Это оценка из параллельной реальности. Такие заявления направлены не столько для России, не столько для жителей Незалежной, а сколько для людей Евросоюза», - выразился Бобков. По его мнению, можно понять то, что ЕС такими заявлениями пытается хоть как-то оправдать бесперспективную санкционную антироссийскую политику. Ну а гражданам Евросоюза ничего не остаётся, как «кушать» то, что им дают, ведь другой информации нет. 

Вот и выходит, что в Европе и Америке кругом обман и ложь. Россия выполняла свой долг по защите границ, а её пытаются обвинить во всех смертных грехах. Три украинских корабля даже на связь не выходили для решения конфликтной ситуации, также совершали опасные манёвры. Что с такими делают? Только силу применять к ним и ничего более. Именно поэтому все были задержаны и до сих пор находятся под стражей.  

В общем, Европа использует всё, что только можно, чтобы оправдать свою лживую политику перед собственными гражданами. Россия, видимо, всем мешает со своей правдой и другим мнением на все вещи. Куда девается свобода слова, демократия? Почему сегодня об этом забывают западные ребята?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded