Category:

Порошенко забыл о российских корнях: президент сходит с ума

Политика украинского правительства «убивает» своей логикой. На днях глава государства поручил СБУ проверить, есть ли у кого-либо из государственных служащих Украины родственники с российским гражданством. Ну и тех, у кого таковые будут выявлены, будут ждать серьёзные последствия вплоть до увольнения.

Порошенко

Однако, видимо, Петр Алексеевич забыл о том, что сам имеет родственников с российскими корнями, по словам украинских информационных агентств. В прямом эфире радио Sputnik политолог Антон Бредихин высказал своё мнение по поводу этой ситуации. 

По источникам украинских изданий, супруга старшего сына Порошенко, Юлия – являлась гражданином России до выхода замуж и смены фамилии. Но её родственники (дядя и тетя) до сих пор имеют российское гражданство и проживают в Крыму.

Кстати, не только у главы украинского государства имеются российские родственники. Таким гражданином является Павел Климкин. Его вторая жена Мария Михайленко, которая работает в администрации президента Украины, является дочкой бывшего генерала СССР в отставке Юрия Васильевича Михайленко. Он в 2014 получил медаль «За возвращения Крыма» и сейчас также проживает на полуострове. 

В общем, если хорошо подумать, то практически у любого украинского гражданина, проживающего в центре или востоке страны, есть родственники в РФ. Петр Порошенко – не исключение. Кстати, у него помимо родственных связей имеются и бизнесы в России, на которых он успешно зарабатывает деньги. 

Выходит, что лидер украинского государства просто оторван от реальной жизни, он сходит с ума и не понимает уже ничего. Как такой человек может вести страну за собой? Нельзя даже управление автомобилем ему доверять. Теперь понятно, почему Незалежная разваливается и идёт на дно. Причин больше не нужно искать. Просто президент тронулся умом. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded