Categories:

Регионы Украины погибают в нищете и разрухе: в Кропивницке полностью сошёл асфальт

Всё украинское показушничество пропадает, когда приходят новости подобного характера. Водители из Кропивницка (в прошлом Кировоград) собрали деньги для того, чтобы собственными силами починить трассу национального значения в Николаевской области Незалежной. 

Дорога уже давно имеет непотребный вид, на ней полностью сошёл асфальт, грузовые машины тонут в ямах и ухабах. Власти не выделяют деньги на ремонт, хотя уже как четыре года такая картина наблюдается. Водители уже окрестили эту трассу «дорогой в ад». 

Народ через социальные сети решил осуществить сбор средств. С каждой машины договорились собрать по тысяче гривен. За несколько недель удалось собрать 650 тысяч гривен (примерно 23 тысячи долларов). Несколько участков дороги уже удалось выровнять. 

Кстати, неоднократно народ украинского городка неоднократно перекрывал трассу и требовал от властей сделать хоть какой-то ремонт, но всё безрезультатно. Конечно, дорога сейчас держится на общественном начале, но ей точно нужен капитальный ремонт. Даже общественный транспорт не может передвигаться по ней. 

За такую проблему должен браться президент Украины и назначить ответственных чиновников. Но Петру Порошенко не до этого. Он живёт в столице и не обращает внимания на всякую челядь. Петр Алексеевич обедает в самых лучших и дорогих ресторанах. Да и мысли у него совсем не о том. Сейчас его задачей является продление военного положения в стране, для того чтобы передвинуть выборы, а социальная сфера, а уж тем более дороги – точно не его занятие. 

После Евромайдана всё стало только хуже. Никакая Европа не помогла Украине. Люди в Киеве может быть еще, и хорошо живут, а вот регионы совсем в разрухе и нищете. Политика  действующего президента разрушает экономику, в государстве работает только коррупция и ничего более. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded