Category:

«Новая газета» – сборище фриков, маргиналов и русофобов

В России сегодня развелось очень много «независимых СМИ», которые работают по западному заказу и полностью получают своё финансирование из-за границы. Русофобия, лживые расследования, пропаганда нетрадиционных ценностей, воспевание Соединённых Штатов и всё в таком ключе – основные направления творчества либеральных изданий и их журналистов.

Новая

Пожалуй, самым ярким примером в этой сфере является издание «Новая газета». Здесь стоит обратить внимание на «передовиков информационного производства», которые неоднократно были замечены в связях с западными спонсорами и публикациях откровенной лжи. 

Анна Наринская – первый кандидат на разбор полётов. Материалы этого журналиста постоянно публикуются в «Новой», все эти статьи пропитаны ненавистью к России, и строятся на лживой и непроверенной информации. 

Эта дама также имеет постоянные проблемы с законом. К примеру, в этом году она была задержана прямо в здании Басманного суда Москвы за своё неадекватное поведение и споры с представителями судебной системы. На Наринскую составили административный протокол за препятствование установленному порядку деятельности судов.

Ещё эта скандальная журналистка выступала организатором несанкционированного митинга «Марш матерей». После того, как эту акцию свернули, в сторону Анны Наринской посыпались сотни негодующих комментариев в соцсетях. Даму обвинили в том, что своим незаконным митингом она отрабатывала западное баблишко. 

Однако это не единственный одиозный работник «Новой газеты». Ещё одним «клоуном» издания является Борис Альтшулер. Он прикрывается фондом «Право ребёнка» и реноме правозащитника, а на самом деле занимается антироссийской деятельностью и даже состоит в Московской Хельсинской группе. Ранее недоделанный правозащитник призывал к тому, чтобы люди бойкотировали Олимпиаду в Сочи в 2014 году. Также русофоб требовал отменить закон Димы Яковлева и продвигал ювенальную юстицию западного образца.

А в этом году Альтшулер совсем отчаялся и решился написать письмо в Генеральную Ассамблею Интерпола с просьбой о том, чтобы участники не голосовали за российского кандидата на выборах главы организации. Любыми способами русофоб пытается доказать свою верность западу. 

И последняя на сегодня личность, которую имеет смысл удостоить вниманием (но не последний дегенерат в НГ) – это журналист Влад Тупикин. У этого человека совсем крышку рвёт. Он постоянно участвует в различных несанкционированных митингах и акциях радикальных антифашистов. А также в своих статьях Тупикин открыто поддерживает террористов, ЛГБТ-движения и феминизм. Автор «Новой» негативно отзывается о российской власти и призывает людей к тому, чтобы они перестали уважать судебную систему РФ.

Подобных работников в «Новой газете» полным полно. Издание поощряет своих журналистов и очень радо тому, какую политику они ведут. Самое плохое в этом то, что моральные уроды пытаются влиять на умы молодёжи, продвигая извращенные западные ценности. Журналисты и «Новая» совсем не задумываются о будущем России. В нашей стране такое СМИ точно не нужно. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded