Category:

США пользуется средневековыми методами наказаний в армии

Самая «демократическая» страна в мире оказывается, до сих пор пользуется средневековыми методами воспитания в армии, нарушая все права людей. Америка только в 2019 году отменила право командиров боевых кораблей ВМС США отправлять провинившихся матросов в карцер на хлеб и воду. Об этом рассказывает издание New York Times.

США

По сообщениям американского СМИ, командиры кораблей всё же сохранят право на наказание своих подчиненных за любые незначительные дисциплинарные провинности. Однако карцер на трое суток останется в прошлом. Вот такая дедовщина царит в армии. 

New York Times пишет, что многие военные матросы рады такому положению дел. Нужно сказать, что этот вид наказания существовал с 1862 года. Конечно, тогда всё было на много жестче и людей помимо этого еще, и пороли, но сегодня трехдневное закрытие в карцере и содержание на воде – это отношение, как к заключённым. В тюрьмах даже лучше относятся к людям. 

Естественно, что это не единственные проблемы в армии. Правовые эксперты говорят о том, что сегодня очень часто правосудие в войсках вершат командиры боевых кораблей ВМС США, а ни независимая судебная власть. Ещё одно подтверждения того, что в армии царит беспредел и дедовщина. Командование «развлекается», как хочет. 

Почему же страна, которая борется за свободы граждан в других государствах, сама нарушает демократические основы? Почему они сначала у себя не разбираются с внутренними проблемами? А только лишь пытаются всех научить тому, как «правильно жить»! Американская система давно прогнила. Соединенные Штаты пытаются всему миру навязать свою политику. Постоянная санкционная политика, снабжение террористов деньгами и оружием, нарушение всех мировых законов, дедовщина, убийства и шантаж. Вот реальная Америка. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded