Categories:

Москва выставляет 25 новых коммерческих проектов: поиск инвесторов начинается

Москва сегодня это современный город, который имеет свой определённый путь развития. Столица всегда была привлекательной для различных инвестиций и вложений, но сегодня это место номер один. 

Поэтому на днях стало известно о том, что скоро на электронных торгах появятся более 25 новых коммерческих проектов в составе различных транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) для инвестиций в этом году. О таком положении дел сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. 

МСК

Данные территории обладают большой пропускной способностью, что делает их очень привлекательными для любого бизнеса. Здесь смело можно строить коммерческую или жилую недвижимость, торговые или спортивные центры, а можно сделать упор на развлечения. В общем, ТПУ открыты для любых конфигураций и предложений. 

Под эти двадцать пять проектов отводится территория в почти 60 гектар. По первоначальным расчётам Марата Хуснуллина застройка этих территорий даст около 1,5 миллионов квадратных метров различной недвижимости. 

В общем, столичные власти стараются сделать город максимально комфортным для людей. Строительство домов, развлекательных комплексов, магазинов и офисов в транспортно-пересадочных узлах города даст возможность жителям тратить меньше времени на передвижения и сократит количество пробок. А инвесторы получат перспективные проекты, которые принесут им не малые деньги, как и бюджету Москвы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded