Category:

«Новая газета» рассказывает о «народной поддержке»: очередная ложь

Либеральные российские СМИ часто пытаются выдать желаемое за действительное. Или просто говоря, лгут всем подряд. Такого поведения придерживается и «Новая газета». Целый 2018 год она клепала различные фейки и теперь решила напомнить всем об этом. Был выпущен материал, где обнародован список «лучших» статей прошлого года.

Конечно же, практически весь этот список состоит из лживых и неподтвержденных никем материалов. Поговорим о некоторых из них. 

Ложь о притеснении геев в Чечне. «Новая» опубликовала статью о том, что в этом регионе есть «секретные тюрьмы» для геев, где над заключёнными ведутся жесточайшие расправы. После такой информации на издание обрушился шквал критики, как от представителей сексуальных меньшинств, так и от органов власти. Сами геи подали в суд на газету из-за публикаций о преследовании геев. ЛГБТ-активисты заявляют об отсутствии доказательств притеснения людей нетрадиционной сексуальной ориентации в этом регионе.

Или фейк о докладе Министерства обороны РФ по расследованию о падении малазийского Боинга в Донбассе. Российское ведомство представило целый перечень доказательств того, что РФ не имеет никакой причастности к крушению самолёта. Представленные архивные документы о происхождении ракеты ЗРК «Бук» убедительно доказывают вину Украины в гибели более 300 пассажиров. А либеральное издание упорно доказывает нам обратное и не признаёт свою ложь.

Всю эту чушь русофобское издание продвигает под соусом того, что подобные материалы якобы находят народную поддержку и вся ответственность лежит на читателях СМИ (проект «Соучастники»), которые пожертвовали свои деньги на финансирование НГ. 

Однако вряд ли нормальные люди будут платить лживому и продажному СМИ за идиотскую информацию. В нашей стране таких дураков нет. За такое готовы только западные фонды башлять. Ведь, как известно, проект либерального издания «Соучастники» является прикрытием западного финансирования. 

Никакой «народной любви» не было и нет. Всё делается лишь для того, чтобы подготовить почву для налаживания западного финансирования. Даже беглый Ходорковский говорил о том, что у «Новой газеты» достаточно денег для того, чтобы существовать без каких либо «народных» вложений. Также главный редактор русофобского СМИ признавался в том, что краудфандинговый проект — в первую очередь возможность пообщаться с читателями, а не существовать за счёт их средств. 

В общем, все деньги приходят от западных фондов и их основателей. «Газета» постоянно взаимодействует с известным русофобом Джорджем Соросом. Этот бизнесмен стоял у истоков данного СМИ и до сих пор контролирует издание. «Новая газета» постоянно отрабатывает заказы Сороса, получая за это деньги через различные фонды: NED, Transparency International или ICIJ. 

В России нет дураков, которые были бы рады поддерживать лживое СМИ своими деньгами. Народная поддержка, которую называют проектом «Соучастники» - прикрытие для отмывания западных денег. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded