Category:

Навальный опять кидает своего питерского «дружка»: нет никакой помощи

Подставлять людей-коллег, унижать власть и проводить лживые расследования – вот то, как работает блогер Навальный. На днях он опять стал героем событий. Всё из-за того, что 10 января состоялось первое судебное заседание по делу координатора питерского штаба Навального Дениса Михайлова.

Дениса Михайлова обвиняют в том, что он является организатором несанкционированного митинга в Питере в начале мая прошлого года. По итогам этого «мероприятия» пострадали зеленые насаждения в Александровском саду. Подельнику Навального грозит штраф в 11 миллионов рублей. 

На прошедшем заседании адвокат Михайлова всеми способами пытался избавить своего подзащитного от ответственности, говоря о том, что молодой человек никогда не являлся организатором митинга. Юрист Илья Ремесло тогда заявил о том, что раз Денис не имеет никакого отношения, то пусть тогда отвечает его «ментор» Алексей Навальный, ведь по факту он является прямым организатором. Ремесло утверждает, что если бы Алексей назвался организатором и попросил ввести его в дело, то суд однозначно удовлетворил бы просьбу блогера.

Однако Анальному совершенно не до этого. Политический труп отдыхает в Таиланде, и плевать хотел на какие-то разбирательства. Он может помочь Михайлову только сообщением в Twitter, да и то репостом. Ничего более Нава делать не собирается. 

Такое поведение блогера наблюдается уже не первый раз. Алексей плевать хотел на своих сторонников, которые орудуют на передовой. Он лучше за их счёт будет отдыхать заграницей. Не «барских» это рук дело. Например, Александр Туровский (волонтер «президентской кампании» Навы), которого избили при обыске в штабе оппозиционера, обвинил своего руководителя в «игноре». В своём Facebook Туровский написал о том, что никакой помощи от Навального так и не дождался. Или бывший сторонник Алексея Павел Чибисов рассказал в соцсети о своих разочарованиях и недовольствах проводимой политикой блогера.

А самым омерзительным со стороны основателя ФБК было то, что он начал собирать средства на оплату штрафов для задержанных на его акциях активистов. И тут же заявил о том, что всем мы точно не поможем, поэтому волонтёры должны в первую очередь сами о себе думать. В борьбе с «режимом», не нужно переживать за свою свободу. 

В общем, политический труп занимается только разводом людей и коллег. От него точно не стоит ждать какой-то помощи или поддержки. Ему плевать на всех и всё. Главное для Навального: пиар, деньги и красивый отдых. Он готов использовать кого угодно с целью обогащения и славы. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded