Categories:

Порошенко рассказал о своих заслугах: экономика Украины «растет»

Украинский президент Порошенко всегда был неадекватен, но на днях он доказал, что совсем ничего не понимает и находиться в полнейшей прострации. На своей страничке Facebook он выложил пост, в котором говорит о своей проделанной работе и о заслугах, которых он добился. 

Такого бреда никогда не было от Порошенко, только Кличко с ним может сравниться. По мнению президента, промежуточный итог четырёхлетнего правления является образцовым и показательным для Украины. Как написано на его страничке, Петр Алексеевич смог обеспечить макрофинансовую стабильность, и выход Незалежной из зоны опасного риска, и всё это в рамках якобы вооруженной агрессии со стороны России. В общем, сплошной подъём и экономический рост. 

Такие заявления главы государства вызвали бурный отклик в социальной сети. Многие пользователи высмеяли и назвали глупцом Порошенко. К примеру, Катерина Маринич находиться в недоумении: «Вы что, инопланетянин, какое зростання?..». На самом деле люди сомневаются в том, что это официальный отчёт и не верят в то, что это действительно реальные показатели. Sergei Tereshchenko – не верит в подлинность президентского «отчета»: «Кто в эти таблицы еще смотрит???? Хотя верят, есть где-то 5% в Украине, которые слепо верят. Наверное, в магазины не ходят, по дорогам не ездят, за коммунальные услуги не платят…».

В общем, Порошенко опять пытается себя восхвалить и возвысить. Страна держится только за счёт плодородных земель и людей, которые работают за границей и присылают деньги на родину. Никакого экономического подъёма нет. Государство погрязло в долгах и кредитах, которые Петр Алексеевич продолжает набирать у западных финансовых организаций. Украина сидит на финансовой игле и ещё долго не слезет с неё. Сплошное враньё и ложь постоянно доносятся от главы Незалежной. Хоть постеснялся бы такое говорить. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded