vegetagarden

Category:

"Яблочные" хулиганы

Российская демократическая партия «Яблоко» называет себя партией центристского толка, а на деле является партией хулиганов и полных неадекватов. 

Например, член Политкомитета «Яблока» Сергей Митрохин является участником-завсегдатаем многих незаконных митингов и несанкционированных акций в Москве. Летом 2006-го он во время участия на митинге «Молодежного яблока», укусил сотрудника правопорядка за пальцы, когда тот попытался Митрохина задержать.

Следом за Митрохиным по неадекватности идет Дарья Беседина, депутат от «яблочной» партии. Она известна тем, что поддерживает ЛГБТ-сообщества, объясняя свою поддержку, как базовыми правами человека. Также она предложила свою программу по устранению дорожных пробок в Москве. Как это ни удивительно, но она предложила лишить город подземных и наземных переходов, сократить улицы до одной полосы, избавиться от эстакад и уничтожить Бульварное и Садовое кольца. Об абсурдности такого предложения и говорить не хочется. 

А вот председатель петербургского отделения Сергей Трошин в продвижении ЛГБТ-сообществ пошел еще дальше. Он предложил сделать Санкт-Петербург столицей ЛГБТ-движения. Трошин собрался проводить на Невском проспекте гей-парады и повесить «радужный флаг» на здании петербургской администрации. Не исключено, что такие заявления были вызваны наркотическим опьянением.

Кроме первых двоих, также известен своим снисходительным отношениям к гей-парадам и сам создатель «Яблока» Григорий Явлинский. Он частенько выступал в пользу ЛГБТ-движений, чем и заработал любовь к себе российской молодежи нетрадиционной ориентации. Также благосклонным отношением к ЛГБТ отличаются и другие «яблочники». Например, Татьяна Шкред, председатель Воронежского регионального отделения партии. Член Федерального совета партии Николай Кавказский тоже постоянный участник различных мероприятий по поддержке гей-сообществ. Но наиболее среди них известен Игорь Кочетков – директор петербургской ЛГБТ-организации «Выход».

Следующий ЛГБТ-активист Александр Гнездилов вляпался в скандал сексуального характера. Помимо того, что он постоянно посещает тематические мероприятия, посвященные ЛГБТ-движению, так и является постоянным посетителем ежегодного фестиваля «Бок о бок», посвящённого изображению гомосексуализма в кино. Также в Сети появилось видео, где Гнездилов переодевается в женщину и совокупляется с мужчиной.

«Вишенкой на торте» становится Борис Вишневский – руководитель фракции в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга. Еще один любитель митингов и протестных акций против закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Помимо этого, он и сам засветился, как любитель юных студентов и студенток РГПУ, где преподает. В ответ на все жалобы и обвинения на его защиту подключаются однопартийцы, которые заявляют, что молоденькие студенточки сами виноваты и ведут себя распущенно. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded