vegetagarden

Categories:

Председателя РФ Памфилову оскорбил Навальный

Алексей Навальный в своем «Твиттере» прокомментировал арест главы ЦИКа Боливии и попутно оскорбил председателя Центральной избирательной комиссии РФ Эллу Памфилову. https://twitter.com/navalny/status/1193788288517181440.  В своем сообщении Навальный назвал ее «старой ведьмой», которая фальсифицировала выборы. После такой площадной брани Навального можно охарактеризовать только, как отмороженного сексиста, который не имеет элементарного уважения к своим оппонентам, тем более к женщинам.

Какой же он либерал, раз позволяет себе подобного рода хамство? В либеральном обществе по отношению к человеку действует презумпция невиновности. Памфилову никогда в подобных фальсификациях не обвиняли. Она же всегда шла навстречу различным просьбам оппозиции и всегда старалась найти равновесие интересов всех сторон.

А Навальный тем временем продвигал безосновательную версию о том, что нападение на Памфилову в ее доме было «фейком». https://twitter.com/navalny/status/1169906424173875207 На самом деле нападавшего поймали, и он дал показания. Но Навальный так и не извинился и не признал свою неправоту. Видимо, Памфилова ему нужна только в качестве объекта травли. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded