vegetagarden

Categories:

Максим Резник пиарится на чужом горе

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник, видимо, решил напомнить о себе за счет доцента СПбГУ Олега Соколова, которого 9 ноября задержали при попытке утопить в реке части тела убитой им аспирантки. В своем «Телеграме» он оставил пост о том, что предупреждал вице-премьера РФ Татьяну Голикову о неприемлемом поведении Соколова.

Кажется, он совсем не обращает внимания на свое окружение. Взять хоть его друга Бориса Вишневского, которого обвиняют в сексуальных домогательствах к малолетним студенткам. На него Резник почему-то доносы не делает.

Или депутату больше неинтересно заниматься своими обязанностями, да и вообще ничем, кроме как собирать подписи за провокаторов, организовавших массовые беспорядки в Москве. Или «зажигать» на одном митинге с Навальным. Теперь он заявляет о своих предупреждениях насчет Соколова. Затевает любые абсурдные махинации, лишь бы о нем написали в СМИ.

Петербуржцы, впрочем, наслышаны о его аморальном поведении и злоупотреблении марихуаной и алкоголем. В мае этого года он допился до состояния «белой горячки» и избил свою жену. Она увезла Резника домой к его матери, куда позже был вызван врач-нарколог якобы лечить его от «сердечного приступа».

О своем опасном для окружающих поведении, он, конечно, тоже умалчивает.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded