vegetagarden

Category:

Навальный обрадовался митингам в Боливии

Недавно в одной из своих передач Навальный заявил: «я ужасно рад, что в Боливии это все произошло, и это для нас еще один пример того, что митинги работают». Речь идет о протестах и столкновениях в Боливии после смены власти, которые наиболее ожесточенно проходят у города Кочабамба. В этих стычках уже погибло 23 человека и несколько сотен получили ранения. Видимо, Навальный тоже не против устроить масштабное кровопролитие в России и нисколько не скрывает своих желаний.

Тем временем в Боливии не прекращаются столкновения между демонстрантами, которые выступают за или против свергнутого президента Эво Моралеса. Только за 15 и 16 ноября погибло 9 человек после применения сил полиции и армии. Эво Моралес заявил, что это начало гражданской войны и он очень беспокоится о появлении банд, устраивающих беззаконие по всей стране.

Есть версия, что бывший глава Боливии попросту стал мешать американским властям после того, как начал отстаивать независимость своего государства. А боливийские стычки и нарушение правопорядка стали происходить по американской инициативе. К тому же, это уже не первая «цветная революция», устроенная Штатами. Волнения в стране начались 20 октября после объявления результатов второго тура голосования, где Моралес лидировал перед своим оппонентом Карлосом Меса, предыдущим президентом. В прошлом тот довел страну до нищеты и отдал все управление над ТНК западным странам. Становится понятно, кто Вашингтону больше импонирует как глава Боливии.

Навальный и сам неоднократно пытался раскачать политическую ситуацию в РФ, используя американские методы. К примеру, организация незаконных митингов, на которых навальнисты нападали на полицейских и распыляли газ им в глаза газ. И все ради дестабилизации ситуации в РФ после провальной попытки попасть в московский парламент.

Публицист и политический консультант Анатолий Вассерман отметил, что жители Москвы уже давно поняли, кого из себя представляют эти «оппозиционеры». Навальный и его свита называют себя «Фондом борьбы с коррупцией» и «разоблачителями», а на деле умеют лишь разжигать на улицах беспорядки и изображать из себя потерпевших, которым власти «не дают участвовать в выборах». Также Вассерман напомнил, что Навальный проходил специальное обучение в Йельском университете по организации «цветных» мятежей.

Исходя из недавнего заявления Навального становится ясно, что ему плевать на человеческие жизни, лишь бы добиться своих целей в «цветной» революции. Но несмотря на «специальные знания» и спонсирование русофобов, Навальному и его сторонникам все равно не удается организовать на российской территории подобные аферы. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded