Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Мастиф и чихуахуа - размеры дружбе не помеха

Размер не имеет значение. Глядя на странную парочку из мастифа и чихуахуа, полностью убеждаешься в истинности данного высказывания. Неаполитанский мастиф Нерон (Nero) и чихуахуа Дигби (Digby) подружились в британском центре спасения животных RSPCA.
26 января 2015 года чихуахуа нашли на улице возле мусорных баков, кто-то выбросил эту собачку как мешок с отходами. Тогда Дигби было не больше месяца и он был совсем крохотный, весил всего полкилограмма. Он замерз и едва не умер, прежде чем его заметили прохожие и доставили в центр RSPCA в графстве Хартфордшир.
Там в приюте центра Дигби и познакомился с огромным мастифом Нероном, который весит 57 кг и съедает в день больше, чем весит чихуахуа.
Нерон был в свое время взят под опеку руководителем приюта и проявлял разумный интерес ко всем новичкам. Но неожиданно и довольно быстро эти двое стали неотделимы друг отдруга, они даже играют вместе, несмотря на разницу в весе и габаритах.
Несмотря на дружбу, собакам возможно придется вскоре расстаться, так как Дигби выставили "на усыновление", то есть ищут ему нового хозяина. В любом случае его ждет хорошая судьба при довольно печальном начале жизни.
Tags: дружба, мастиф, разные размеры, чихуахуа
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments