vegetagarden

Category:

Медиагруппа «Патриот» хочет помочь студентам, терпевшим домогательства со стороны преподавателей

Студенты РГПУ сообщили, что администрация педагогического университета проводит «профилактические» беседы, на которых угрожают студентам отчислениями, если те будут много говорить. По словам одной студентки, руководство вуза вызывает к себе «на ковер» самых активных студентов, которых настоятельно убеждают не публиковать информацию об отношениях с педагогами в соцсетях и не разговаривать об этом с журналистами.

Члены медиагруппы «Патриот» считают подобную политику вуза совершенно неправильной. Ведь главной целью университета является обучение, воспитание и защита студента, а не создание «преподавательской группировки», которым которой все дозволено. 

На деле получается, что у ректоров крупных вузов возникает чувство неприкосновенности и вседозволенности. Когда в их власти тысячи студентов и преподавателей, крупные бюджеты, такие люди забывают о своем долге обучать и воспитывать новое поколение.

Особенно обидно за молодежь, которая больше всех страдает от таких коллективов. В нашей стране ввиду дефицита преподавателей оставшихся прикрывают изо всех сил. Многие педагоги уходят работать в «бизнес» из-за маленьких зарплат, и остаются лишь те, кто работает ради идеи. Тем не менее, получая мизерные зарплаты, многие учителя ведут богатый образ жизни, который несовместим с доходами. Понятно, что эти люди имеют «черный доход» со взяток, которые им платят студенты. С такими злоупотреблениями обязаны бороться союзы студентов наряду с руководствами вузов.

В итоге наказывают студентов, которые рассказали правду и высказали собственное мнение.

Для всех студентов, которых запугали «воспитательными беседами» с целью скрыть домогательства преподавателей, медиагруппа «Патриот» готова оказать бесплатные юридические услуги. В «Патриоте» готовы поддержать студентов и защитить их от воздействия администрации вуза и помогут побороть страх и заявить о домогательствах. Также медиагруппа готова помочь с переводом в другие учебные заведения тем, кому угрожают отчислением.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded