vegetagarden

Categories:

Хулиганство сына главреда «Эхо Москвы» возмущает российское общество

Сын главреда «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова настолько привык к роскошной жизни и безнаказанности, что пытается с помощью отцовских денег и связей откупиться от дела по статье «экстремизм». Подобное поведение настолько возмутило российское общество, что люди начали выходить на одиночные пикеты.

Венедиктов-младший, который, кстати, тоже Алексей, и ранее пользовался отцовской помощью - чтобы откосить от армии. Благодаря связям Венедиктов-младший сейчас занесен в список убывших из РФ. А согласно постановлению правительства «Об утверждении Положения о воинском учете» лица, проживающие на постоянной основе за пределами России, не подлежат воинскому учету.

Однако проживает молодой Венедиктов не за границей, а в родной России. Его узнали в одной из московских кальянных, в которой он подрабатывал барменом. Сынок главреда «Эха Москвы» даже успел влезть в нелегальный бизнес в этом заведении. Один из посетителей кальянной обнаружил, что алкоголем в ней торгуют нелегально и не выдают чеки.

Помимо продажи «паленого» алкоголя Алексей-младший любит подвергать опасности себя и окружающих людей на своем «Мустанге». Однажды, изображая финты на дороге, он устроил ДТП с участием общественного транспорта. Молодой хулиган своей вины в аварии, конечно же, не видит и не стесняется оскорблять людей и сотрудников правоохранительных органов.

Высказывая свое мнение по поводу своего очередного ДТП, он называл кавказцев «животными», которым желал смерти. А подобные высказывания легко квалифицируются по статье 282 УК РФ «Разжигание ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Заместитель муфтия Москвы Марат хазрат Алимов увидел оскорбления в адрес кавказцев в «ВКонтакте» Венедиктова-младшего и потребовал от него публичных извинений. Алимов отметил, что такое поведение является признаком невоспитанности и необразованности. «Это неправильно, когда один человек садится в тюрьму за мелкие проступки, а другой остается безнаказанным, - сказал Алимов. Закон должен быть для всех». После обращения заместителя муфты Москвы Венедиктов-младший удалил свою страницу в «ВКонтакте», на которой был опубликован оскорбительный пост. Видимо понял, что правосудие уже дышит ему в спину.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded