vegetagarden

Categories:

Сергей Аксенов заявил, что со сменой украинской власти давление на Крым не прекратилось

Глава крымского полуострова Сергей Аксенов во время выступления перед студентами МГИМО на факультете управления и политики заявил, что смена украинской власти никак не повлияла на отношение Украины к принадлежности крымского полуострова.

Аксенов сказал, что ситуация не изменилась, а маразм украинского правительства крепчает. Со сменой власти Украины давление на полуостров так и не прекратилось. Депутат считает, что в Украине оценивается все только с одной точки зрения, как максимально навредить и помешать развиться российскому Крыму. Также Аксенов отметил, что, несмотря на это, на полуострове развивают все направления и двигаются вперед.

После проведенного на полуострове референдума в 2014 году, где подавляющее количество жителей проголосовало за присоединение к России, Крым стал одним из российских регионов. Референдум решили провести после госпереворота на Украине в начале 2014-го. Однако Украина до сих пор считает Крым своей, но захваченной Россией территорией. Правительство РФ постоянно напоминает, что присоединение к России полуострова произошло демократическим путем и по желанию самих крымчан. Они в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с РФ. По словам Владимира Путина, вопрос Крыма «окончательно закрыт». 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded