vegetagarden

Category:

Слаженная работа Навального и США против России

Бывший заместитель министра энергетики России и соратник Навального Владимир Милов долго рассказывал последователям блогера, что проект «Северный поток – 2» наносит вред экономике РФ. По его словам, деньги на возведение газопровода можно было потратить на другие не менее важные проекты. В свою очередь США обнародовали решение включить ограничительные меры против газопровода в счет военного бюджета. 

Работа «Северного потока – 2» на самом деле сделает транзит российского газа более выгодным, чем предыдущие поставки через Украину. Несмотря на недавнее заявление властей США о включении санкций против газопровода, РФ не собирается приостанавливать строительство проекта.

«Северный поток – 2» настолько упростит поставки газа в Европу, что американские газовые компании лишатся возможности выйти на европейский рынок. Поэтому американцы и всполошились, создавая ограничительные меры и включая их в военный бюджет. 

Стоит заметить, что на канале Навального еще в начале года вышло видео, где Милов утверждал, что газопровод будет наносить вред в первую очередь самой России. А совсем недавно в Вашингтоне сообщили, что из-за санкций построение «потока» очень дорого обойдется строительным компаниям и России придется искать новых подрядчиков.

Можно только догадываться, являются ли действия Штатов и утверждения Навального и его сторонников против «Северного потока – 2» совпадением. А может спикерам блогера приходят соответствующие указания с Запада? А то работа навальнистов и правительства Вашингтона выглядит очень даже слаженной.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded