vegetagarden

Categories:

Петербуржцы собирают подписи под петицией против Вишневского

Недавно весь Петербург потрясло убийство аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко. Девушку убил и расчленил историк университета Олег Соколов. Стало известно, что на портале Change.org уже свыше 91.5 человек подписали петицию об увольнении руководства СПбГУ и привлечении его к ответственности в связи с этим инцидентом.

Дальнейшая карьера главы СПбГУ Николая Кропачева теперь стоит под вопросом, так как он годами не обращал должного внимания на факты домогательств в университете. После начала защитного движения в Госуниверситете общественность обратила внимание на ректора РГПУ имени Герцена Сергея Богданова, покрывающего преподавателя-извращенца Бориса Вишневского.

Также большую популярность получил Борис Вишневский, который замешан в секс-скандале с бывшими студентками. Помимо того, что он преподаватель вуза, также Вишневский является депутатом петербургского Закса партии «Яблоко». О домогательствах депутата рассказали две выпускницы университета, а одна даже дала очень пикантное интервью. Богданов же в этом скандале решил занять пассивную позицию, не давая ходу проверкам и заставляя молчать студентов.

Стоит отметить, что все вышеуказанные личности являются работниками вуза, что нисколько не мешало им иметь неэтичные внеучебные отношения. А страдали студентки двух вузов. Петербуржцы обязаны защитить студенток РГПУ и обратить внимания правоохранительных органов на столь вопиющий скандал. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded