vegetagarden

Category:

Американские военные в САР запросили инструкции на случай нападения российских подразделений

Американские военные считают, что подразделения РФ, Ирана, Турции и Дамаска являются на данный момент «более опасными» по сравнению с боевиками ИГ. Поэтому военные США сделали запрос по предоставлению инструкций на случай, если на них нападут российские или турецкие войска на территории САР.

В связи с постоянным изменением стратегии Трампа в Сирии, военным США приходится крайне быстро принимать решения по обеспечению защиты в случае нападения подразделений Турции, РФ или Ирана. По словам журналистов газеты The New York Times, командующие попросили дать указания на случай нападения на американских военных, однако из Пентагона не последовало никаких внятных распоряжений.

Однако подобное рассуждение выглядит весьма странно, ведь командир любой части в зоне боевых действий всегда имеет точные указания от вышестоящего командования. Тем не менее, они просто могут быть секретны. 

Также журналисты вспомнили утверждение аналитика Дженнифер Кафарелла о том, что американские солдаты находятся в опасности без четкого понимания ситуации. С таким заявлением нельзя не согласиться, так как задачи военных США в Сирии весьма туманны. Даже американские военачальники затрудняются ответить, каковы цели нахождения их солдат на территории САР.

В целом, американскому правительству следует просто вывести свои войска из Сирии, которые находятся там на данный момент незаконно со всех точек зрения. Таким образом, США смогут защитить американские подразделения от «ожидаемого» вторжения российских войск. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded