vegetagarden

Category:

Рыбаков назвал Навального обычным блогером

Председатель «Яблока» Николай Рыбаков уверен, что «Умное голосование» Навального никак не повлияло на успех его кандидатов в Мосгордуму. Депутат считает, что его сотрудники смогли попасть в парламент исключительно из-за усилий команды предвыборного «яблочного» штаба.

Рыбаков отметил, что Навальный не является политиком, но очень хочет им стать. На вопрос, в чем принципиальная разница, депутат ответил: «Ответственность, умение долго объединять идеологически вокруг себя людей, наличие позиции по всем ключевым вопросам».

«Яблочный» председатель считает, что если блогер решил стать политиком, то Навальный должен выработать свою схему не только в рамках борьбы с коррупцией и уж тем более поддерживая коммунистов.

О себе политик рассказал, что он «политик, который учится еще быть и блогером» потому, что именно таким образом его могут услышать люди.

Навальный не сразу ответил на слова депутата, однако позже заявил, что у Рыбакова «офигенское» интервью, благодаря которому люди узнают, что «УГ» никак не влияло на ход выборов в Мосгордуму.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded