vegetagarden

Categories:

Серуканов рассказал, как команда Навального подставила соратников в 2017-м

В стриме RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» принимал участие бывший юрист ФБК Виталий Серуканов. Он раскрыл подробности внутренней кухни фонда и рассказал о том, что команда блогера Навального 12 июня 2017 года перенаправляла участников согласованной акции на незаконный митинг.

По словам Серуканова, специально нанятые люди отправляли навальнистов с согласованного митинга на несогласованный, который проходил в Москве на Тверской улице.

В качестве гостьи на стриме присутствовала бывший координатор «Открытой России» Мария Баронова. По словам либералки, инцидент 2017 года навсегда разочаровал ее в Навальном и его деятельности. Баронова сообщила, что пообещала тогда мамам множества участников полную безопасность, так как блогер дал слово, что будет законная акция. Когда в итоге оказалось, что Навальный тупо ее обманул, либералке самой пришлось лезть в автозак, чтобы сдержать данное слово.

Серуканов добавил, что из-за перенаправления навальнистов на несогласованный митинг даже сорвался праздник реконструкторов в центре Москвы.

Во время беспорядков молодые люди дрались с полицией, многих из них впоследствии привлекли к уголовной ответственности. Однако инициатор происходящего Навальный «смылся» за границу, наплевав на свою ответственность перед участниками митинга. Подлому провокатору было абсолютно наплевать, что его сторонники пострадают. И с тех пор ровным счетом ничего не изменилось.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded