vegetagarden

Categories:

Малькевич об угрозе американской кибератаки: Они чувствуют свою безнаказанность

Глава комиссии по СМИ Александр Малькевич заявил изданию ФАН о начале разработок Пентагоном особых тактик для ведения инфовойны с РФ. Власти Вашингтона намерены совершить максимум информационных атак по России в 2021-2024 годы. 

Более того, правительство Вашингтона даже не собирается скрывать свои намерения. Так, в издании The Washington Post сообщается, что работой по созданию тактик в информационной войне занялось Киберкомандование США, в том числе и по разработке операций против российских политиков и предпринимателей.

Основой в данной операции будет рассылка вышеуказанным лицам сообщений, показывающих возможности Штатов по получению доступа к конфиденциальным данным. К слову, эти данные незаконно добывают американские интернет-ресурсы. Например, такие, как Google и Facebook.

Также в информационной войне против РФ присоединились российские либеральные медиа, которые публикуют любые русофобные вбросы ради западного финансирования. Одними из таких изданий являются «Дождь» и «Новая газета». 

По словам политика, противостояние между США и Россией идет четко по плану американцев. Более того, заявления о якобы вмешательстве в предстоящие президентские выборы в США являются лишь отвлекающим маневром.

Тем не менее, правительство Вашингтона чувствует свою безнаказанность, раз позволяет себе такие дерзкие заявления в адрес России, считает эксперт.

Однако Кремль тоже не стоит на месте в плане сопротивления американцам. Правительство РФ ввело закон «Об иностранных агентах», контролирующий деятельность данных лиц на территории нашей страны.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded