vegetagarden

Categories:

Борис Мартынюк о Вишневском: «яблочник» хочет переизбраться в 2021 году

Судя по саботажу работы муниципального образования «Литейный округ» со стороны «яблочников», Борис Вишневский начал предвыборную борьбу за место в петербургском ЗакСе. 

По окончании выборов 8 сентября, которые принесли «Яблоку» определенные дивиденды, начался процесс смены управляющего в муниципальных образованиях «Владимирском» и «Литейном». В отличие от первого, в «Литейном» случился казус. «Яблочники» не смогли поставить на должность руководителя своего соратника Арсения Афиногенова, и Вишневский из кожи вон полез для утверждения своего коллеги. Но постановочные и провокационные заседания по выбору главы МО ЛО так и не возымели никакого успеха. 

В итоге, из-за своего провала партия потеряла несколько политических очков в Центральном районе города. По такому случаю, «яблочники» словно съехали с катушек: саботировали работу МО Литейный округ, предлагали крайне бредовые идеи такие, как продвижение ЛГБТ-сообществ.

Политтехнолог Борис Мартынюк объяснил причину подобного поведения Вишневского и его коллег. По словам эксперта, депутаты ЗакСа крайне заинтересованы в налаживании тесного сотрудничества с мундепами, ведь с их помощью повышаются шансы переизбрания путем использования «прикормленного ресурса» для получения необходимого количества голосов.

«Прикормленным ресурсом» называют различные общественные движения и объединения, которые, к слову, обладают бюджетом. В этом как раз и состоит главная цель такой заинтересованности «яблочников». 

Поэтому Вишневский так бился за продвижение своего представителя в МО ЛО. Ведь это прекрасный способ переизбраться в выборах ЗакСа в 2021 году, заявил Мартынюк. 

Вот только подкуп людей и в принципе ведение такой политической борьбы является грязной игрой, которая никак не относится к демократическим процессам.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded