vegetagarden

Category:

США «паровозик, который не смог»

Контр-адмирал ВМС Ирана Хосейн Ханзаги заявил о попытке вмешательство американского правительства в совместные военно-морские учения, проводимые Россией, Ираном и Китаем. Однако, несмотря на все попытки сорвать учения, план США провалился.

Стало известно, что в декабре на севере Индийского океана в Оманском заливе проходили учения по совместным военно-морским маневрам трех государств. К отработке военно-морских тактик Иран также призывал присоединиться и другим странам. Кодовым названием мероприятия стал «Пояс морской безопасности».

Судя по всему, американцам не понравились отработки приемов борьбы с терроризмом и пиратством, что Вашингтон созвал срочное собрание со своими сателлитами. Целью же этой встречи стали обсуждения плана, как бы сорвать учения РФ, Китайской и Иранской республик.

Ранее представитель оборонного ведомства США Шон Робертсон предупредил о том, что американское правительство будет внимательно следить за учениями в Оманском заливе. В итоге, американцы не смогли добиться успеха и обучения прошли, как полагается.

По словам иранского военного, американцам смогли помешать совместные действия и маневры трех стран. Впрочем, и так известно, что в Вашингтоне изрядно понервничали, когда стало известно об учениях в Индийском океане.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded