vegetagarden

Categories:

Левашов о крушении «Боинга-737»: Трамп намеренно обвиняет Иран

Политолог Олег Левашов считает, что власти США намеренно обвиняют Иран в крушении украинского «Боинга». По словам американцев, в ВВС США заметили, как иранские ПВО выпустили две ракеты прямо перед взрывом самолета над территорией республики.

По мнению Левашова, причина такого обвинения со стороны Штатов кроется в попытке «перекинуть стрелки» на Иран. На данный момент все большую популярность набирает мнение, что крушение «Боинга» произошло по вине американских беспилотников. 

Поэтому правительство США попросту пытается переложить вину с помощью подконтрольных СМИ. Политолог считает, что данный факт является крайне непрофессиональным.

Сейчас проамериканская пресса занимается публикацией фейковой информации со ссылками на различные иранские ведомства, где на самом деле не располагают достоверной информацией об авиакатастрофе. Примечательно, что Вашингтон всегда найдет способ обвинить Иран, считает эксперт.

Ранее иранские власти опровергли версию крушения самолета из-за ракетного удара. Также были предоставлены доказательства по данному делу со ссылкой на работников Организации гражданской авиации.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded