Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Categories:

Защитник преступников Вишневский открыл выставку в честь террористов «Сети»



Выставку в петербургском офисе «Яблока» должны проверить правоохранительные органы. А все потому, что основная тема выставки – арестованные участники радикального движения «Сеть»*. Примечательно, что организовал такое мероприятие депутат ЗакСа и защитник «униженных и оскорбленных» Борис Вишневский.

Ни для кого не секрет, что такой выходкой депутат попросту делает из террористов «политических жертв». Самое ужасное, что делается это в основном для самопиара.

Деятельность Вишневского по защите экстремистов, маргиналов и террористов ведется уже достаточно долго. Стоит вспомнить только попытки депутата оправдать геев и украинских нацистов. Эта «свора» реализовала незаконный митинг в Петербурге. Во время задержания компания весело хохотала в отделении полиции и распевала украинские песни. Конечно, Вишневский решил, что этих «несчастных» надо спасать.

Также депутат ЗакСа прославился поддержкой коллаборационистов. Вишневский вышел на улицу вместе с проплаченными активистами, державшими в руках плакаты с изображениями людей, предавших Родину в годы ВОВ. По словам «яблочника», они были «жертвами сталинских репрессий».

 Неудивительно, что выставку Вишневского будут проверять правоохранители. С такой предысторией, его просто необходимо привлечь к ответственности за защиту террористов «Сети»*.


*организация признана террористической и запрещена на территории РФ
Tags: ЗакС, борис вишневский, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments