Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Categories:

Военный обозреватель о межливийских переговорах: глава РФ заслужил Нобелевскую премию мира



Виктор Баранец (военный обозреватель «Комсомольской правды») прокомментировал результаты межливийских переговоров. По его мнению, мир в этой стране настанет только с помощью РФ и президента Владимира Путина. Ранее обе стороны межливийских переговоров согласились на бессрочное прекращение огня. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

По мнению Баранца, в рамках стабилизации ситуации в Ливии российское правительство творит настоящие чудеса. Однако эксперта опечалил тот факт, что Путину приходится «разгребать» ливийские проблемы, изначально созданные американцами.

Впрочем, российскому лидеру не впервой делать попытки по урегулированию конфликтов. Военный обозреватель сообщил: «И как тут невольно не подумать, что президент России Путин в свое время загасил Чеченскую войну, снизил температуру сирийской войны и теперь, вот, инициирует мир в Ливии».

Хотелось бы напомнить, что в свое время Барак Обама получил Нобелевскую премию мира, будучи на посту президента США. И это несмотря на многочисленные жертвы его неразумных действий на международной арене. Баранец считает, что Путин на данный момент - единственный кандидат на такую премию, ведь своими действиями он спас сотни тысяч сирийцев, и неизвестно, сколько еще ливийцев спасет.
Tags: комсомольская правда, ливия, путин новости, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments