Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Categories:

Российские оппозиционеры терпят поражение в попытках бастовать против нововведений в Конституции РФ

Российская оппозиция встрепенулась и нашла новый повод «побороться за россиян». Причина такой активизации маргиналов довольна проста – они решительно против изменений в Конституции. Примечательно, что обозлить граждан на власти РФ у них попросту не получается, так как большинство населения поддержало конституционные реформы.

Впрочем, либералы уже в который раз демонстрируют свои антинародные принципы, ведь известно, что изменения в Конституции предусматривают большие денежные вложения во множество таких социальных сфер, как материнский капитал, медицина, выплаты многодетным сеьям. Оппозиционеры пытаются бастовать, так как из-за нововведений резко сократится количество людей, желающих выходить на протестные митинги. А в преддверии выборов либералам они очень даже нужны.


Стоит отметить, что постоянные попытки оппозиционных деятелей протестовать к чему-либо привели к тому, что либералы уже сами не знают, против чего собрать митинг. К слову акции эти незаконные, так что оппозиционеры попросту подставляют людей под массовые аресты. Так, к примеру, мундеп Юлия Галямина призывала людей протестовать против «дискриминации и репрессий», а после эта цель плавно сменилась на митинги против Конституции.


Однако, все попытки оппозиции собрать митингующих с помощью лжи и манипуляций терпят поражение. Известно, что большинство россиян поддержало изменения Конституции РФ, так что люди попросту проигнорировали призывы либералов.
Tags: конституция РФ, митинги, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments