Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Category:

Оказывается, я быдло: модель о недавнем заявлении Алены Водонаевой



Большой скандал недавно закрутился вокруг звезды телешоу «Дом-2» Алены Водонаевой. А все потому, что после оглашения президентского послания к Федеральному Собранию модель решила заявить, что она решительно против нищего «быдла», рожающего детей ради материнского капитала.

Такие слова взбудоражили все российское сообщество. В частности, модель Надежда Кухальская решила прокомментировать заявление Водонаевой насчет материнского капитала. «Оказывается, я – быдло, - сообщила российская модель. - В устах этого элитарного туловища такая фанаберия – роскошный комплимент».

Также модель подчеркнула, что и среди так называемого «быдла» рождаются великие люди, взять к примеру Бетховена. «Великий композитор родился в отнюдь не богатой семье хориста и дочери повара - «быдла» в понимании нынешней российской элиты». Тем не менее он стал одним из величайших музыкантов, о коих говорят и по сей день.

Хотелось бы напомнить, после возмущения как среди политиков, так и артистов шоубизнеса, Алене Водонаевой пришлось объясняться за свои слова. Модель сообщила, что имела в виду людей без каких-либо занятий, но с пристрастием к алкоголю и тунеядству.
Tags: быдло, водонаева, кухальская, модель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment