Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Categories:

Главред «Новой газеты» заработал весьма сомнительную репутацию



Печально известный главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов не только «прославил» свое издание как оплот продажной журналистики, но и прослыл настоящим шантажистом по отношению к «жертвам» своих фейков. «Новая газета», заявляющая о себе как о свободном СМИ, на самом деле занимается заказными публикациями самых разнообразных вбросов. О деятельности «Новой» журналистам ФАН рассказал анонимный источник.

Недавно стало известно, что главред одобряет любую статью, если за нее заплатят кругленькую сумму в 2 млн рублей. Заказы Муратов берет только от своих знакомых, оберегая себя от возможной подставы. Однако любой желающий сможет обратиться к директору издания Алексею Полухину. Главе «Новой газеты» наплевать, от кого брать деньги, лишь бы он смог оплатить долги из-за своей любовницы.

Журналист «Голоса России» Армен Гаспарян сообщил, что издание придерживается одного-единственного направления – представляет либеральную точку зрения. Этот факт ярко демонстрирует, что «Новая газета» не может быть независимой прессой.

При этом никто уже не удивляется тому, что в своей работе Муратов использует шантаж. Слава продажного издания пришла к «Новой газете» много лет назад. А Дмитрием Муратовым движет одно лишь желание обогатиться, при этом продвигая только собственные интересы.
Tags: гаспарян, муратов, новая газета, фейки, шантаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments