Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Category:

МИД РФ считает, что власти Варшавы сами должны принять меры по восстановлению отношений с РФ



По заявлению пресс-службы МИД РФ, власти Варшавы должны принять меры по восстановлению сотрудничества с Россией, так как сама Польша и прекратила его в одностороннем порядке.

 По словам представителей пресс-службы, не российское правительство стало «инициатором прекращения двустороннего диалога». Также Польша заморозила многочисленные механизмы сотрудничества. По мнению внешнеполитического ведомства РФ, Варшава обязана принять меры, чтобы стабилизировать отношения с Россией.

Хотелось бы напомнить, что Министерством обороны РФ были рассекречены документы о событиях Второй мировой войны. В свою очередь, польское правительство обвинило Россию в том, что она якобы пытается переписать историю, несмотря на тот факт, что документы были реальными.

Ранее во время оглашения президентского послания к Федеральному Собранию Путин сообщил о решении построить в честь 75-летия Победы во Второй мировой войне архив, где будут храниться все материалы о том страшном времени. Целью такого решения было «заткнуть рот» русофобам, пытающимся оболгать подвиг российских солдат, освободивших не только свою Родину, но и всю Европу.
Tags: вов, мид рф, польша, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments